Статьи Завода металлокровли и фасада

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая политика конфиденциальности распространяются на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями. Пользователь дает ООО "ЗМКФ" "СТАЛЬКОМПЛЕКТ" разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании. ООО "ЗМКФ" "СТАЛЬКОМПЛЕКТ" использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления информационных образовательных услуг. Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.

Выбор забора-жалюзи

Назад
На что нужно обратить внимание при выборе забора-жалюзи?
1.  Обратите внимание на количество ламелей в 1 м высоты секции.
Чем больше ламелей, тем прочнее и надежнее будет все ограждение. 
В способе заполнения секции ЛЮКС-84 на 1 метр высоты секции забор-жалюзи Сталькомплект устанавливается 12 ламелей, в отличие от иных производителей, состоящих из 8–9 штук на 1 м высоты.

2.  Обратите внимание на наличие готовых отверстий в комплектующих.
Наличие готовых отверстий позволит собрать секции у себя на участке в несколько раз быстрее и секция будет с идеальной геометрий, так как отверстия пробиты на высокоточном оборудовании.

3. Поставка заборов-жалюзи через транспортную компанию в разобранном виде дешевле и безопаснее.
Цена перевозки собранных секций через транспортную компанию гораздо выше, нежели в разобранном виде — в этом можно убедиться сделав расчёт доставки на сайте транспортной компании: в собранном виде возрастает объем перевозимого товара. Это нужно учесть при выборе поставщика.
В кузове машин транспортной компании находятся , как правило, разные товары — это бывают и  тяжеловесные станки и прочее. Данные «соседи» по перевозке могут существенно повредить  собранные секции жалюзи. Упакованная поэлементно секция жёстче и выдерживает большие нагрузки посторонних «соседей». Конечно же дополнительно заказ нужно упаковать в жесткую обрешетку. Конечно же груз застрахован, в случае повреждений, стоимость последних возмещается страховой компанией.
3. Проверьте завальцовку элементов, из которых собран забор-жалюзи.
Если продавец сэкономил на металле и конструкция незавальцована, то приготовьтесь к тому, что внутри забора-жалюзи будет собираться грязь, вода, а в этой среде может начать расти мох или другие семена. Естественно, это скажется на сокращении срока службы забора. Так же наличие завальцовки придает жесткость конструкции.
Все элементы заборов-жалюзи  Сталькомплект завальцованы, что позволяет продлить срок эксплуатации ограждения и защитить окружающих от случайных порезов.